Разработка альтернативных вариантов управленческого решения по проблеме высокой конкуренции в сфере общественного питания в г. Благовещенске
Темой данного курсового проекта является "Поиск решения по регулированию конкуренции в сфере общественного питания
в г. Благовещенске". Объектом исследования является система общественного питания.
Главной проблемой рассматриваемой в данном курсовом проекте является высокая конкуренция в сфере общественного питания Следовательно, целью курсового проекта является -
снижение конкуренции в сфере общественного питания.
Для достижения сформулированной цели предлагается следующий перечень альтернативных решений, реализация которых позволит снизить конкуренцию в сфере общественного питания.
. Ограничить административным путем открытие предприятий общественного питания иностранцами.
. Ограничить административным путем открытие предприятий общественного питания согласно нормативам.
. Оставить все как есть, то есть бездействовать.
Только четко сформулированная концепция снижения конкуренции может обеспечить соответствующий уровень конкуренции в сфере общественного питания.