Оценка организации производства ООО "Крестьянское хозяйство Макарова И.М."
. Установленная мощность, кВт: 9
. Диаметр ножевых решеток, мм: 130
. Габаритные размеры мм.: 1170х716х1500
. Масса, кг: 460
Стоимость - 144100 руб.
Шприц вакуумный Компо-мастер 1100
Он предназначен для наполнения фарша (температура не ниже - 4 °С) в различные типы оболочек для производства колбас на мясоперерабатывающих предприятиях.
Преимущества шприца вакуумного КОМПО-МАСТЕР 1100: умеет справляться с "тяжелыми фаршами", какими являются фарши сырокопченых колбас их температура составляет -50С, оказывает небольшое механическое воздействие на структуру транспортируемого продукта. Благодаря отсутствию зазора между подающими лопатками и камерой фаршеноса, не происходит претирание кусочков шпика и "осаливание" мяса. При производстве сырокопченых колбас это преимущество очень актуально, т.к. "осаливание" блокирует выход влаги из колбасы, что приведет к закисанию батонов внутри.
Установленная мощность, кВт, не более 8,5
Техническая производительность не более 0,8, с кг/ч до 1700
Стоимость- 2,494,387.00 руб.
Куттер УКН-50
Он предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления различных видов колбасных. Режущий блок состоит из двух пар серповидных ножей, расположенных в двух уровнях (куттер комплектуется двумя комплектами ножей).
Допускается измельчение на куттере охлажденного от -1С до -5С мяса, в кусках массой не более 0,5 кг.
Технические характеристики:
Геометрическая вместимость чаши 50 л
Техническая производительность при длительности цикла не более 5 мин 350кг/час
Частота вращения ножей 1500/3000 об/мин
Частота вращения чаши 12/24 об/мин
Установленная мощность не более 15 кВт
Габаритные размеры:Длина 950 мм; ширина 1600 мм; высота 1500 мм; масса 650 кг.
Стоимость -223,900.00 руб.
Термокамера КОН- 5
Термокамера КОН-5 позволят выполнять следующие технологические операции:
Подсушка
Обжарка
Варка
Копчение
Преимущества:
Надежность и производительность камеры обеспечивается за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных ПКИ;
Сокращённое время подсушки и всего цикла термообработки,
Низкий расход электроэнергии на 1 кг продукции
Низкие потери при термообработке: на колбасе в натуральных оболочках (черева, синюга) - не более 6,5%, на копченостях - не более 17%
В камере установлен трубчатый испаритель, позволяющий совместно с нагревателями поддерживать требуемые температуру и влажность;
Установлены потолочные панели, защищающие продукт от попадания на него конденсата и смолистых фракций;
Благодаря этому сокращается время приготовления качественного продукта и сокращается расход электроэнергии.
Технические характеристики:
Габаритные размеры (мм)1400х1220х2500
Масса (кг)550
Установленная мощность (кВт)20,5
Средняя потребляемая мощность (кВт)11
Количество одновременно вмещающихся рам (шт)1
Частота переменного тока (Гц)50
Напряжение (В)380
Рабочий объем камеры (м3)1,6
Разовая загрузка продукта в камеру (кг)До 160
Время разогрева камеры до температуры 90°С (мин)10
Габаритные размеры рамы (мм)950х765х1580
Масса рамы (кг)37
Стоимость-100500руб.